ملتقى الإفادة و الإستفادة
إنضمّوا معنا في منتديات أحلى أسرة عربية

إدارة المنتدى تطلب من الزوار الكرام الإنظمام إلى منتديات أحلى أسرة عربية
منتدى رائع يختص بجمع شمل الأسرة العربية كالبنيان المرصوص الذي يشدّ بعضه بعضا
بتبادل الثقافات المختلفة و التقاليد المتنوعة لتكوين أسرة بناءة لمجتمع صالح
وفق أسس الدّين الإسلامي.


مخلل بصل أحمر مع الفلفل Ouoooo10
ملتقى الإفادة و الإستفادة
إنضمّوا معنا في منتديات أحلى أسرة عربية

إدارة المنتدى تطلب من الزوار الكرام الإنظمام إلى منتديات أحلى أسرة عربية
منتدى رائع يختص بجمع شمل الأسرة العربية كالبنيان المرصوص الذي يشدّ بعضه بعضا
بتبادل الثقافات المختلفة و التقاليد المتنوعة لتكوين أسرة بناءة لمجتمع صالح
وفق أسس الدّين الإسلامي.


مخلل بصل أحمر مع الفلفل Ouoooo10
ملتقى الإفادة و الإستفادة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


كل ما يخص الأسرة في تكوين المجتمع
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
FacebookTwitter
دخول
اسم العضو:
كلمة السر:
ادخلني بشكل آلي عند زيارتي مرة اخرى: 
:: لقد نسيت كلمة السر
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» المتكامل نظام إدارة الوثائق EQ-softwares
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالأربعاء يوليو 12, 2017 1:39 pm من طرف islam.mrk

» موقع إلكتروني للمدارس مجانا
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالإثنين فبراير 27, 2017 9:59 am من طرف islam.mrk

» وصفة للتخلص من فطريات الاظافر واصابع القدم
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالسبت يناير 07, 2017 7:34 pm من طرف دواء القلوب

» برنامج الارشيف للتعاميم والوثائق والمعاملات
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 12, 2016 10:25 am من طرف islam.mrk

» وصفة لإلتهاب الطرق التنفسية العلوية
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالإثنين ديسمبر 05, 2016 3:00 pm من طرف دواء القلوب

» حصريا تحميل برنامج الشامل للإتصالات الإدارية (الاسطورة)
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالإثنين أكتوبر 10, 2016 9:01 pm من طرف ريتاج

»  عــــــلاج التصلب اللــويحـــي MS‏
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالخميس مايو 05, 2016 11:57 am من طرف دواء القلوب

» المكرمــيــة
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالإثنين أبريل 04, 2016 8:26 am من طرف دواء القلوب

»  مصطلحات التاريخ والجغرافيا الخاص بالوحدة الأولي
مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالخميس مارس 03, 2016 9:26 pm من طرف دواء القلوب

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 مخلل بصل أحمر مع الفلفل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
دواء القلوب
مديرة
مديرة



عدد المساهمات : 404
تاريخ التسجيل : 17/05/2013

مخلل بصل أحمر مع الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: مخلل بصل أحمر مع الفلفل   مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالسبت مايو 25, 2013 7:54 pm

مخلل بصل أحمر مع الفلفل

المقادير
3 كوب زيت زيتون
1/4 كوب فلفل أبيض، حبّ
1/4 كوب فلفل أحمر، حبّ
1/2 كيلو بصل أحمر، قطع متوسطة
3 فص ثوم، شرائح
3 ملعقة كبيرة ملح خشن
1/4 كوب خل أحمر (تفاح أو عنب)
1 ملعقة كبيرة ماء


الطريقة

- يُسخن 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون في إناء كبير،
يُضاف الفلفل الحبّ (بنوعيه) مع التقليب لمدة دقيقتين.

- تُفصل أوراق البصل عن بعضها وتُضاف لخليط الفلفل،
تُضاف شرائح الثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.

- يُضاف الملح، يُغطى الإناء، تُخفف الحرارة ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق
ثم يُضاف الخل والماء مع التقليب.

- يُغطى الإناء ويُترك الخليط لحوالي 10 دقائق أخرى حتى يذبل.

- يُترك ليبرد تماماً، ثم يوضع في برطمانات معقمة
ويُوزع عليه المقدار المتبقي من الزيت.

- يُغطى البرطمان بإحكام، ثم يُوضع في حمام ماء مغلي
(يُوضع البرطمان في وعاء أكبر به ماء مغلي) لمدة 10 دقائق حتى نتخلص من الهواء داخل البرطمان.

- يُقدم مباشرة، ويُمكن حفظ المتبقي بالبراد لحين استخدامه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ifadaistifada.yoo7.com
ريتاج
المشرفة العامة
المشرفة العامة
ريتاج


عدد المساهمات : 72
تاريخ التسجيل : 17/05/2013
العمر : 29
الموقع : منتديات ربيع الأمة

مخلل بصل أحمر مع الفلفل Empty
مُساهمةموضوع: رد: مخلل بصل أحمر مع الفلفل   مخلل بصل أحمر مع الفلفل Emptyالثلاثاء مايو 28, 2013 9:53 pm

شكرا لك على المخلل
أتمنى مايكون حامض
ههههههه

تسلمي
تقبلي مروري وتحياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dawa9alb.mountada.net/
 
مخلل بصل أحمر مع الفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ملتقى الإفادة و الإستفادة :: أقسام الأسرة العامة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: